Estou fazendo o almoço nesse minuto, resolvi assar umas asinhas de frango com batatas no forno, temperadas com vinho branco e alecrim.
Além de arroz branco fiz um acompanhamento que sempre fez sucesso na casa da minha mãe: creme de milho.
Super, híper, mega, vergonhosamente fácil de fazer.
Eu sempre faço a receita básica, mas vc pode acrescentar manteiga, creme de leite, queijo, salsinha, alho, etc...
Ah, créditos devidos a minha irmã Vania Stella que é viciada nesse creme e mestra na arte de fazê-lo.
Creme de milho
1 lata de milho cozido
a mesma quantidade de leite integral
uma pitada de sal
1 colher de sopa rasa de açúcar, isso mesmo açúcar.
1/2 colher de sopa de maizena
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, e depois coloque numa panela.
Mexa com uma colher de pau até dar consistência.
Dica legal: depois que desligar mexa um pouco para esfriar e não formar aquela "capinha" dura que fica em cima, assim o creme vai ficar beeeeeem cremoso.
Beijos, vou comer!!!