Páginas

terça-feira, 16 de outubro de 2007

Batata palha


Tô correndo aqui com o almoço, hoje vai ter strogonoff (como escreve isso meu pai?) de frango. A gente não come fritura aqui em casa, mas como é obrigatório a batatinha palha nesse prato abri o armário e vi que só tinha um pouquinho daquelas prontas, então tive que fazer mais. A maioria das pessoas não gosta muito de fazer pq elas grudam e não dá certo, mas tem um truque!

Dica da Dita:

Amiga companheira dona de casa, para sua batata palha não grudar é simples. Rale a bichinha no lado mais grosso do ralador, coloque no escorredor de arroz e enxágue muito bem, até a água sair transparente. Deixe a batata secar ou enxugue com papel toalha. Aqueça o óleo numa panela pequena e funda, apenas dois ou três dedos, não coloque muito pq o óleo sobe qdo vc acrescenta a batata. Coloque pouca quantidade de batata por vez, assim que começar a dourar tire e coloque num papel toalha pra absorver o óleo. Salgue e pronto! Batata soltinha!
Blog Widget by LinkWithin