Páginas

segunda-feira, 23 de julho de 2007

Creme de milho


Estou fazendo o almoço nesse minuto, resolvi assar umas asinhas de frango com batatas no forno, temperadas com vinho branco e alecrim.

Além de arroz branco fiz um acompanhamento que sempre fez sucesso na casa da minha mãe: creme de milho.

Super, híper, mega, vergonhosamente fácil de fazer.

Eu sempre faço a receita básica, mas vc pode acrescentar manteiga, creme de leite, queijo, salsinha, alho, etc...
Ah, créditos devidos a minha irmã Vania Stella que é viciada nesse creme e mestra na arte de fazê-lo.


Creme de milho


1 lata de milho cozido

a mesma quantidade de leite integral

uma pitada de sal

1 colher de sopa rasa de açúcar, isso mesmo açúcar.

1/2 colher de sopa de maizena


Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, e depois coloque numa panela.

Mexa com uma colher de pau até dar consistência.


Dica legal: depois que desligar mexa um pouco para esfriar e não formar aquela "capinha" dura que fica em cima, assim o creme vai ficar beeeeeem cremoso.


Beijos, vou comer!!!

Blog Widget by LinkWithin