Páginas

segunda-feira, 22 de setembro de 2008

Pq sim, Zequinha!

Já falei pra vcs que sou viciada em pgrs de culinária, e foi assistindo a eles que aprendi a cozinhar. Sempre tem algum truquezinho, alguma manha para fazer a receita dar certo. Mas um dia desses aprendi bem mais do que cozinhar, eu descobri uma nova doutrina de vida. A tiazinha estava lá fazendo uma receita de pudim, e ela repetiu umas trocentas vezes que tinha que bater separado os ovos com o açúcar, e que era muito importante. Fiquei aguardando, queria saber o pq tinha que bater separado, pq ela bateu um minutinho só, e não pareceu fazer diferença pra mim. Mas ela dizia que só assim a receita dava certo, desse jeito, pediu pra amiga dona de casa anotar no caderno que era pra bater separado. E esse mistério durou uns 15 minutos e umas 3 propagandas de produtos para cozinha. Aí a tiazinha voltou triunfante, segurou a tigela com ovos mal batidos com o açúcar e declarou: Você sabe pq tem que bater os ovos com o açúcar separado? Pq está na receita!!!
Oi?
Mas é claro! Vou adotar isso pra minha vida. Sabe pq vc tem que fazer isso? Pq sim, Zequinha!
Blog Widget by LinkWithin